Ответы на часто задаваемые вопросы по поводу вызова Деда Мороза на дом в новогодние праздники.

Красивый костюм

Если вашего вопроса не оказалось в списке — звоните нам по телефону 8 9624 522933 или пишите rostok26@bk.ru

Как давно вы поздравляете детей с Новым годом?
Мы организуем выезды Деда Мороза для поздравления детей уже более пяти лет. Например, в прошлом году, только на «квартирных елках» , мы поздравили более 50 детей.

Влияет ли на цену количество детей на празднике?
Нет, не влияет. Но если детей будет слишком много а времени очень мало то Дед Мороз не сможет уделить достаточно времени каждому малышу. Поэтому мы рекомендуем заказывать короткую программу на 15 минут для 1-4 детей. Для 4-10 детей подойдет получасовое представление, а для большего количества лучшим вариантом будет час в компании Деда Мороза и Снегурочки.

На какой возраст детей рассчитана ваша программа? У нас огромный выбор игр и конкурсов, как с реквизитом, так и без. На возраст детей от 2х до 18 и старше :). При заказе оператор обязательно
уточнит у вас — какие дети будут на празднике.

Мы живем в Шпаковке / Московском / Солнечнодольске / Татарке /

Верхнерусском . Вы к нам приедете?
Мы выезжаем на вызовы в пределах 1,5 часов езды от Ставрополя по краю. В этом случае цена заказа будет увеличена и оговаривается отдельно.

Нужно будет вносить предоплату?
Оплата за представлением производится перед представлением. Деньги под расчет вы отдаете Деду Морозу. Если вы из другого города и желаете поздравить своих родственников — пишите и звоните. Мы расскажем как платить представление и передать подарки. При Заказе Дедушки Мороза в этом году мы берем предоплату 200 руб.

Вы дарите свои подарки или их нужно покупать родителям?
За дополнительную плату мы готовы сами купить подарок вашему ребенку. В основном родители предпочитают самостоятельно покупать подарки и отдавать их Деду Морозу перед представлением.

Детям со скольки лет можно звать Деда Мороза Домой?
Мы рекомендуем с двух лет. Если вы уверены что ваш малыш не испугается, мы прийдем и к совсем крошкам.

От чего зависит цена программы?
Наши цены — одни из самых низких в городе. Цена зависит от длинны программы и близости к Новому году. Чем ближе к 12 часам 31 декабря, тем дороже.

Дед Мороз мужчина?
Обязательно! Мужчина с басом в длинном красном халате и в валенках :).

Есть вероятность что аниматоры будут выпившими?
НЕТ! При подобных подозрениях они лишаются ВСЕГО заработка и возможности дальнейшей работы. Ради интереса можете предложить им выпить или сесть за стол. Они откажутся )). У них очень много работы. Если вам понравилось выступление и вы хотите их отблагодарить, брать с собой им не запрещено )).

Дед Мороз может закончить программу раньше времени?
Нет! У нас разработана определенная схема для того, чтобы актеры поняли, что представление нужно завершать. Ведь в ходе поздравления они не смотрят на часы. Дед Мороз может немножко задержаться, но раньше положенного времени он не уйдет.

Могут ли аниматоры опоздать?
Все заказы ставятся с запасом по времени и учетом пробок, но от неожиданностей никто не застрахован. В предновогодние дни задержка редко была больше получаса. Обычно Снегурочка звонит и заказчикам и оператору в случае непредвиденных ситуаций. Если об опоздании вас не предупредили — звоните оператору, вам полагается солидный бонус.

Могут ли аниматоры не приехать?
Нет! Если за день до представления позвонил оператор и вы подтвердили заказ, то волноваться вам не очем. В крайнем случае мы пришлем к вам «запасную бригаду».

Аниматоры прийдут с улицы. Они в уличной обуви?
Нет. Они переобуваются в подъезде перед квартирой.

Аниматорам нужно будет время и место чтобы переодеться?
В подавляющем большинстве случаев они приезжают уже в костюмах.

Если ребенок не идет на контакт, несмотря на все усилия родителей и аниматора вы возвращаете деньги?
В этом случае визит считается состоявшимся и оплату мы не возвращаем.

Поделитесь этой статьей: